본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

카메라도 잘 모르고 편집도 안 해봤는데 수업 잘 따라갈 수 있겠죠..?ㅠㅠ 글의 상세내용

『 카메라도 잘 모르고 편집도 안 해봤는데 수업 잘 따라갈 수 있겠죠..?ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 카메라도 잘 모르고 편집도 안 해봤는데 수업 잘 따라갈 수 있겠죠..?ㅠㅠ
작성자 질문자 등록일 2022-09-08 조회 1346
첨부  
카메라도 잘 모르고 편집도 안 해봤는데 수업 잘 따라갈 수 있겠죠..?ㅠㅠ

수정 삭제

카메라도 잘 모르고 편집도 안 해봤는데 수업 잘 따라갈 수 있겠죠..?ㅠㅠ 글의 상세내용

『 카메라도 잘 모르고 편집도 안 해봤는데 수업 잘 따라갈 수 있겠죠..?ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 카메라도 잘 모르고 편집도 안 해봤는데 수업 잘 따라갈 수 있겠죠..?ㅠㅠ
작성자 디지털콘텐츠학과 등록일 2022-09-08 조회 1345
첨부  
A. 디지털콘텐츠학과 교육과정은 1학년 때 공연, 영화, 광고 등에 대한 기초를 배우며 학년이 올라갈수록 차근차근 성장할 수 있는 커리큘럼으로 짜여 있습니다. 또한, 장비 사용이 익숙하지 않을 1학년을 위해 매년 장비 교육을 진행하고 있으며, 편집 같은 경우에는 디지털콘텐츠학과 학생이라면 누구나 이용 가능한 편집실에서 직접 프로그램을 다뤄보는 것도 역량을 늘릴 수 있는 하나의 방법이 될 수 있을 것 같습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록