입학정보

Home 입학정보 입학정보

페이스북 트위터 print

건양대학교 PRIME 창의융합대학 소개 및 전형안내 글의 상세내용

『 건양대학교 PRIME 창의융합대학 소개 및 전형안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 PRIME 창의융합대학 소개 및 전형안내
작성자 임상의약학과 등록일 2020-08-10 조회 5863
첨부 pdf 2-PRIME창의융합대학 Brochure.pdf
pdf 4-입학전형안내.pdf

건양대학교 PRIME창의융합대학 소개책자와 전형안내서를 첨부하였습니다.

창의융합대학에는 10개의학과가 소속되어 있습니다.

1. 생명/보건 산업계열

- 임상의약학과

- 의약바이오학과

- 글로벌의료뷰티학과

2. IT산업계열

- 사이버보안공학과

- 융합IT학과

- 기업소프트웨어학과

- 재난안전소방학과

3. 디자인/비즈니스 계열

- 융합디자인학과

- 융합기계공학과

- 글로벌 프런티어학과

단과대학 및 학과에 대한 좀 더 자세한 것은 첨부된 소개서와 입학전형 안내서를 참고하기 바랍니다.