제출서류 글의 상세내용

『 제출서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 제출서류
작성자 신주희 등록일 2014-09-19 조회 3147
의료뷰티학과 특기자 전형으로 지원하려고 하는데요 제출서류 중에 자격증이랑 대회수상만 해당하는건가요?? 뷰티캠프나 자신의 포트폴리오도 제출해도 되는건가요?? 그리고 제출서류 낼 때 학교장 도장같은거 없이 그냥 사본 자체만 내도되는건가요??

제출서류 글의 상세내용

제목 답변 제출서류
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-19 조회 2498
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 특기자 전형은 특기실적에 해당하는 서류를 제출하시면 됩니다. 모집요강 28페이지의 특기실적에 해당하는 서류를 제출하여 주시기 바랍니다. 경기대회 입상실적, 자격증, 공인어학성적(TOEIC)을 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.