특성화고등학교 전형 구비서류 질문입니다. 글의 상세내용

『 특성화고등학교 전형 구비서류 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특성화고등학교 전형 구비서류 질문입니다.
작성자 이동규 등록일 2014-09-18 조회 3185
특성화고 전기전자과 나와서 과목 중 30단위 이수한 과목이 있어서 지원했습니다. 수시를 지원했는데요. 자기소개서는 사람인전형만 해당되고 특성화고등학교는 해당이 안되는건가요? 그리고 생활기록부 동의를 했는데 구비서류로 제출해야하는지 여쭤보고싶습니다. 빠른 답변 부탁드리겠습니다.

제목 답변 특성화고등학교 전형 구비서류 질문입니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-19 조회 2520
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 자기소개서는 건양사람인(人)전형에 한정하여 제출받는 온라인 작성 서류입니다. 특성화고교졸업자전형의 제출서류는 학교생활기록부로 온라인제공동의를 하셨다면 별도로 제출하실 서류는 없습니다. 감사합니다.