건양인 제출서류 글의 상세내용

『 건양인 제출서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양인 제출서류
작성자 윤선희 등록일 2014-09-18 조회 3072
건양인전형에 지원했습니다. 생기부에 학교장 표창장 선행상을 받은 것이 기록되어 있습니다. 자기소개서에 기재하지 않았는데요. 학교장 표창장은 교내활동인데 기록해야 하는것인지, 증빙서류를 제출해야 하는것인지? 외부활동이 없이 학교생활을 충실히 하고 진로에 대한 목표가 뚜렷하여 지원하게 되었습니다. 교내활동을 한가지라도 놓치고 싶지 않습니다. 조언부탁드립니다.

건양인 제출서류 글의 상세내용

제목 답변 건양인 제출서류
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-18 조회 2462
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 자기소개서는 학교생활기록부에 기재된 모든 교내 활동을 기재하셔도 문제 없습니다. 학교생활기록부에 기재도니 내용이라면 증빙서류는 별도로 제출하실 필요가 없습니다. 감사합니다.