재활퍼스널트레이닝학과제출서류 글의 상세내용

『 재활퍼스널트레이닝학과제출서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 재활퍼스널트레이닝학과제출서류
작성자 최현옥 등록일 2014-09-17 조회 3074
등기우편보낼때 졸업예정자는 학생부 안 보내도 되는거건가요? 교내 체육대회에서 우승해서 받은 개인상이 있는데 상장에는 장려상이라고 쓰여 있는습니다. 최하점 받는건가요?

재활퍼스널트레이닝학과제출서류 글의 상세내용

제목 답변 재활퍼스널트레이닝학과제출서류
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-17 조회 2489
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 학교생활기록부는 온라인제공 동의를 하셨다면 별도로 제출하실 필요는 없습니다. 재활퍼스널트레이닝학과의 가산점 부여기준은 국제대회, 전국체육대회, 전국규모대회, 광역자치단체규모대회, 기초자치단체규모대회, 교내대회, 자격증에 따라 차등 부여 되오니 모집요강을 참고하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.