궁금합니다!! 글의 상세내용

『 궁금합니다!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 궁금합니다!!
작성자 저기요 등록일 2014-09-14 조회 3656
수시로 재활퍼스널트레이닝과에 지원햇는데 수상실적은 어떻게 보내는건가요??? 상장인데 어떻게하는건가요?

궁금합니다!! 글의 상세내용

제목 답변 궁금합니다!!
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-15 조회 3104
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 인터넷원서접수를 완료하였다면 원서접수 페이지에서 "서류제출용 봉투 표지"를 출력하시어 봉투 겉면에 부착 상장을 동봉하여 등기우편으로 발송하시면 됩니다. 상장은 사본으로 제출시 다니시는 고교에 원본대조필, 우리대학에 방문 원본대조필을 받으셔서 제출하시면 됩니다. 감사합니다.