서류 제출 글의 상세내용

『 서류 제출 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류 제출
작성자 ysh 등록일 2014-09-14 조회 3619
모집요강에 서류제출 페이지에서 가. 학교생활기록부 및 자격증, 입상실적 등의 서류를 사본으로 제출할 경우, 학교장(또는 교감) 원본 대조필 후 제출하셔야 됩니다. 나. 자격증 및 입상실적 등이 학교생활기록부에 기재되어 있더라도 별도 제출하시기 바랍니다. (건양사람인전형) 이 말은 자소서에 언급 된 교내 활동이 학교장(또는 교감) 원본 대조필만 하면 제출 가능하단 말씀인가요? 또, "나"문항의 말대로 학교에서 받은 모든 상장(ex. 봉사상)이 생기부에 기록되어있더라도 별도로 사본으로 제출 해야하나요?

서류 제출 글의 상세내용

제목 답변 서류 제출
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-14 조회 2991
위 사항은 특기자전형이나 가산점을 받는 일반전형C형의 경우 제출서류를 의미합니다. 건양사람인 전형 지원시 학생부 온라인 동의를 하셔다면 별도의 서류제출은 없으며 자기소개서는 9.19(금) 18:00까지 온라인으로 입력하시면 됩니다.