건양인전형 글의 상세내용

『 건양인전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양인전형
작성자 파이팅 등록일 2014-09-13 조회 3816
건양인전형은 다른 지역에서 사는 고등학생도 가능한 전형인가요??

건양인전형 글의 상세내용

제목 답변 건양인전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-14 조회 3279
건양사람인 전형의 지원자격은 고교졸업 또는 졸업예정자면 모두 지원이 가능합니다. 지역에는 관계가 없습니다. 다만 검정고시자와 같은 예외의 경우에는 비교과 평가를 실시할 생활기록부 자료가 존재하지 않아 지원시 불합격의 확률이 높습니다.