기숙사 글의 상세내용

『 기숙사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 기숙사
작성자 박효진 등록일 2014-09-12 조회 3680
1.대전캠퍼스 신입생으로 기숙사들어가게 되면 75만원을 내라고 입시요강에 적혀있는데 한번입급하면 1년동안 사는건가요 아님 1학기만 사는건가요? 2.이건 조금 다른이야기인데 만약 건양대학교를 다니면 건양대학병원에 취업하기 수월한가요? 그리고 보통 1년에 원무과 심사과 이런데는 몇명정도 채용하나요?

기숙사 글의 상세내용

제목 답변 기숙사
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-13 조회 3050
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학 모집요강 50페이지를 보시면 3. 입사신청안내 다. 2014학년도 인성관 입사비(1개 학기 기준) 위와 같이 기재되어 있습니다. 건양대학교 병원은 우리대학과 관계되어 있는 병원이기는 하나 입학처 내에서 취업에 관한 사항에 대한 업무를 진행하고 있지 않습니다. 건양대학교 병원에 취업을 하는데 있어 타대학 학생보다는 분명히 유리한 점은 있으나 그에 관한 구체적인 채용정보는 알 수 없습니다. 감사합니다.