성적 산출 질문이요 글의 상세내용

『 성적 산출 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 성적 산출 질문이요
작성자 ㅂㅁㅋ 등록일 2014-09-02 조회 4550
일학년때 수학과목이 등급이없는데 어떻게 반영하나요 수학 일학년 수학의기본 1,2 단위수4 이렇게나와있거든요..

성적 산출 질문이요 글의 상세내용

제목 답변 성적 산출 질문이요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-03 조회 3895
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학생이 고3 학생이신가요?? 고등학교 3학년이라면 정규교과에는 등급이 부여됩니다. 기타 재량과목에 대해서는 등급을 부여하지 않습니다. 현재상황으로는 학생을 이해하기 어렵습니다. 학교생활기록부를 확인하시고 저희에게 미리 보내주신다면 확인하고 학생에게 답변을 드릴수 있을 것으로 보입니다. 감사합니다.