수시관련질문 글의 상세내용

『 수시관련질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시관련질문
작성자 윤지희 등록일 2014-09-02 조회 4765
전형이 다른걸로 복수 지원이되나요? 그리고 수능최저등급보나요? 저는 특성화고정형이랑 기초생활수급자로 원서를 쓸려고합니다 그리고 내신등급이 2.52인데 간호,임상병리학,응급구조학,방사선과 중 합격할수있는곳이있나요? 모두답변해주세요

수시관련질문 글의 상세내용

제목 답변 수시관련질문
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-02 조회 3991
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학생의 질문에 대한 답변입니다. 1. 복수지원은 허용되지 않습니다. 1인 1개 전형 1개 학과에 지원하시기 바랍니다. 2. 학과마다 수능최저학력기준을 적용하거나 적용하지 않을 수 있으니 모집요강을 확인하시기 바랍니다. 3. 특성화고교졸업자전형은 존재하오니 기초생활수급자전형은 현재 없습니다. 4. 학생의 특성화고교성적은 어떻게 산출된 데이터 인지 확인이 어려우나 현재 기재하신 성적이라면 지원하려는 학과에 2014학년도 일반학생전형의 합격자 성적보다 높은 등급입니다. 5. 특성화고교졸업자전형의 간호학과는 수능최저학력기준이 다음과 같습니다. 국, 영, 수, 탐(2과목평균) 중 3개 영역 합 12등급(한개 영역은 B형 반드시 포함) ※직탐제외 임상병리학과, 응급구조학과, 방사선학과는 특성화고교졸업자 전형으로 모집하는 인원이 없습니다. 모든 질문은 모집요강에서 확인하실 수 있는 내용이오니 자세한 사항은 모집요강을 참고하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.