질문이요~! 글의 상세내용

『 질문이요~! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요~!
작성자 질문 등록일 2014-09-02 조회 4612
안녕하세요! 건양인전형에 지원하려는 학생인데요~ 고등학교 재학기간 중 본인이 의미를 두고 노력했던 교내 활동(교과 및 비교과 포함)을 3개 이내로 기술하세요. [단, 교외활동 중 학교장의 허락을 받고 참여한 활동은 포함됩니다.] 이 질문에 계발활동, 체육대회,자치활동,적응활동,행사활동 써도 되나요? 감사합니다.

질문이요~! 글의 상세내용

제목 답변 질문이요~!
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-02 조회 3863
안녕하세요. 인재선발본부입니다. 학교생활기록부에 기재되어 교내활동이라고 인정된 내용이면 자기소개서에 작성하셔도 됩니다. 감사합니다.