본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

내신산출! 글의 상세내용

『 내신산출! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 내신산출!
작성자 고3 등록일 2014-09-01 조회 4537
첨부  
안녕하세요 학교홈페이지에 있는 내신산출프로그램이 실행이 안돼서 그런데 내신산출 좀 해주세요ㅠㅠ 1학년 1학기 국어(4)3 영어(4)3 사회(5)3 수학(5)7 과학(3)4 1학년 2학기 국어(4)3 영어(5)4 사회(5)2 수학(4)7 과학(4)4 2학년 1학기 국어(6)5 영어(6)4 한국지리(3)4 법과정치(3)6 수학(4)6 2학년 2학기 국어(6)3 영어(6)4 한국지리(3)4 법과정치(3)4 수학(4)9 3학년 1학기 국어(6)4 영어(6)3 사회문화(3)4 한국지리(3)4 수학(6)7 물리(4)4인데 내신산출부탁드립니다ㅠㅠ 괄호안에있는 숫자는 단위수입니다 의료뷰티과에 지원하고싶은데 가능할까요?ㅠㅠ 전년도 의료뷰티과 평균등급과 최종커트라인등급 좀 알려주세요!

수정 삭제

내신산출! 글의 상세내용

『 내신산출! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 내신산출!
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-02 조회 3714
첨부  
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학생의 내신성적 산출결과는 4.38등급 입니다. 2014학년도 일반학생전형 의료뷰티학과의 합격자 성적은 다음과 같습니다. 합격자 평균 : 4.23등급, 합격자 85% 4.71등급 이었습니다. 작년대비 합격자 성적과 비교하여 보시기 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록