특기자전형질문 글의 상세내용

『 특기자전형질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특기자전형질문
작성자 정무사 등록일 2014-08-31 조회 4844
토익으로 중국일본학부에 지원하려고하는데 2단계 면접은 어떻게이루어지나요? 그리고 면접은 어떻게준비해야되나요?

특기자전형질문 글의 상세내용

제목 답변 특기자전형질문
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-01 조회 4193
안녕하세요 건양대학교 입학취업처 입니다. 특기자전형의 경우 해당 특기실적에 맞추어 등급 점수가 부여됩니다. 면접의 경우 학생이 제출하신 언어에 대한 교양은 당연히 갖춘것으로 간주하므로 어느 정도 외국어 소양은 갖추실 필요가 있습니다. 면접 문항은 면접당일 해당학과 교수님께서 직접출제하신 문항을 공개하므로 본부차원에서도 문항에 대한 사항은 알 수가 없습니다. 감사합니다.