입학문의 글의 상세내용

『 입학문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 입학문의
작성자 ^^ 등록일 2014-08-29 조회 4841
건양대 호텔관광학과 지원하고싶은데 농어촌이거든요. 수시로 농어촌도 호텔관광학과 학생들 뽑죠? 몇명뽑는지알려주세요. 그리고 농어촌 호텔관광학과 내신 등급도 알려주세요 ㅎ ㅎㄱ또 농어촌으로 호텔관광학과 자소서, 생기부 필요한가요?

입학문의 글의 상세내용

제목 답변 입학문의
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-01 조회 4177
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 농어촌학생전형에서 호텔관광학부는 2명 모집을 하고 있습니다. 농어촌학생전형은 자기소개서는 필요치 않습니다. 자격기준에 따라 주민등록초본, 중학교생활기록부, 가족관계증명서, 혼인관계증명서, 기본증명서 등이 필요하오니 모집요강을 참고하여 주시기 바랍니다. 2014학년도 농어촌학생전형의 경우 정시로 모집하여 수시 입시결과의 정보는 없습니다. 감사합니다.