농어촌 전형 질문이요! 글의 상세내용

『 농어촌 전형 질문이요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌 전형 질문이요!
작성자 김보영 등록일 2014-08-29 조회 4856
건양대 농어촌 전형으로 호텔관광학부 입학을 희망하는 학생입니다. 작년 입시 결과가 궁금해서 자료실을 찾아보니 농어촌전형은 나오지 않더라구요 작년 호텔관광학부 농어촌 전형 등급이 궁금합니다.

농어촌 전형 질문이요! 글의 상세내용

제목 답변 농어촌 전형 질문이요!
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-01 조회 4129
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 2014학년도 농어촌학생전형은 정시로 모집하여 수시에 대한 입시결과는 없습니다. 감사합니다.