본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

재활퍼스널트레이닝학과 실기점수와 가산점 글의 상세내용

『 재활퍼스널트레이닝학과 실기점수와 가산점 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 재활퍼스널트레이닝학과 실기점수와 가산점
작성자 고3 등록일 2014-08-16 조회 6260
첨부  
작년에 재활퍼스널트레이닝학과 실기점수 몇점평균으로 합격했나요??? 종목다합쳐서 몇점평균으로 합격했는지 알려주세요ㅠㅠㅠ 더자세하게 알려주실수있으시면 종목당 평균점수도 알려주셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 아그리고 재활퍼스널트레이닝학과에서 교내대회 개인전 수상 및 단체수상은 가산점 5~8점을 주던데 제가 교내대회에서 1학년때 배드민턴 복식으로 1등을했엇고 2학년때 배드민턴복식 1등 탁구 개인전 1등을 했었는데요 점수로 환산하면 몇점정도 받을수있을까요???

수정 삭제

재활퍼스널트레이닝학과 실기점수와 가산점 글의 상세내용

『 재활퍼스널트레이닝학과 실기점수와 가산점 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 재활퍼스널트레이닝학과 실기점수와 가산점
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-18 조회 5366
첨부  
안녕하세요. 건양대 인재선발본부입니다. 전년도 재활퍼스널트레이닝학과 실기점수와 관련한 문의사항은 다음번호로 연락주시면 자세한 상담가능합니다. (☎ 041-730-5709) 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록