수시에 대해서요 답변 부탁드려요 글의 상세내용

『 수시에 대해서요 답변 부탁드려요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시에 대해서요 답변 부탁드려요
작성자 학생이에요 등록일 2014-08-14 조회 6392
안녕하세요, 특성화고등학교 다니는 고3인데요..제가 꼭 물리치료과를 가고싶은데요. 특별전형에 물리치료과가 없더라구요..그래서 그러는데요. 일반학생전형B랑 건양사람인전형 이렇게 둘중 하나로 선택해서 지원못하나요?? 일반학생전형B로 지원하게된다며 인문계랑 점수 똑같이 해서 들어가나요????

수시에 대해서요 답변 부탁드려요 글의 상세내용

제목 답변 수시에 대해서요 답변 부탁드려요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-14 조회 5546
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학은 수시지원을 1인 1개 전형 1개학과로 제한하고 있어 지원할 전형을 선택하셔야 합니다. 또한 일반학생전형 기준 학교생활기록부 성적을 산출을 하게 되면 특성화고교 졸업자의 경우 반영과목의 이수단위가 80단위가 되지 않아 패널티가 부가 됩니다. 따라서 조금이라도 내신의 차이를 극복하고자 하신다면 자기소개서 작성에 노력을 기울이시기 바라며 건양사람인 전형으로 지원을 부탁드립니다. 감사합니다.