창의융합대학 특기자 글의 상세내용

『 창의융합대학 특기자 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 창의융합대학 특기자
작성자 서영 등록일 2014-08-11 조회 6904
특기자전형으로 aca 포토샵 cs6 자격증이 있으면 1등급에 해당하나요? 그리고 자격증 취득일이 9월달이어도 상관없는건가요?

창의융합대학 특기자 글의 상세내용

제목 답변 창의융합대학 특기자
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-12 조회 6081
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 자세한 특기자 전형 특기실적 문의는 창의융합대학으로 부탁드립니다. 자격증은 증빙자료로 제출을 하셔야 하므로 최소한 서류제출기한내에 제출하여 주셔야 하며, 만약 자격증을 취득하시고 제출을 하지 못하신다면 서류미제출자로 불합격 처리 됩니다. 감사합니다.