글로벌 경영학부 글의 상세내용

『 글로벌 경영학부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 글로벌 경영학부
작성자 강민경 등록일 2014-08-06 조회 6718
안녕하세요. 제가 지원하고자 하는 글로벌 경영학부 내신에 대해 알고자 문의 드립니다. 2014학년도(전년도)수시전형 입시결과를 살펴보던 중에 글로벌 경영학부 학생부 등급평균이 4.02이고 85%커트라인이 4.45 이고, 최종 등록자 후보순위는 96 이라고 적혀 있는데, 최종 마지막으로 등록된 학생의 내신등급을 알고 싶습니다.!! 좋은 하루되세요~^

글로벌 경영학부 글의 상세내용

제목 답변 글로벌 경영학부
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-07 조회 5872
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 입시결과 안내시 합격자 마지막 컷트라인을 제공하지 않는 이유는 매해 후보합격자의 순위가 변동이 심하며 최저 점수 또한 그 변화량이 큽니다. 이러한 정보를 통해 지난해 컷트라인 성적과 비교하여 지원하는 것은 학생의 입시지원시 소중한 기회를 하나 의미없이 버릴 수 있는 계기가 될 수 있어 되도록이면 평균과 합격자 85%의 점수를 제공하는 것이오니 이점 이해하여 주시기 바랍니다. 후보 마지막 학생의 점수는 합격예측에 도움이 되기 어렵습니다. 감사합니다.