건양사람인 글의 상세내용

『 건양사람인 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인
작성자 ㅈㅂㅇ 등록일 2014-08-05 조회 7051
내신이 4 초반나오는 학생인데요. 건양사람인 적형으로 준비하면 응급구조학과나 작업치료학과 합격 가능할까요?? 그 자소서는 문항 4개 모두 작성해야 하는 건가요?? 면접때는 어떤걸 질문하나요?? 어떻게 준비하면 좋을까요? 질문이 많네요ㅜ 죄송합니다;;

건양사람인 글의 상세내용

제목 답변 건양사람인
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-05 조회 6041
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 건양사람인 전형의 경우 내신성적은 서류평가 항목 중 한개의 항목에 속하므로 내신이 높다 낮다에 의해서 합격을 예측하기는 어렵습니다. 자신을 갖고 자기소개서를 준비하시기 바라며 당연히 4개의 문항을 모두 작성하셔야 합니다. 면접은 전공에대한 관심, 예의 바른 태도를 갖추시기를 바랍니다. 기타 면접문항에 대한 부분은 인재선발본부에서 출제하는 것이 아니라 해당학과 교수님들께서 직접출제 하시어 면접시까지 비공개하므로 문항에 대한 부분은 알 수 없습니다. 감사합니다.