본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

심리상담치료학과요ㅎ 글의 상세내용

『 심리상담치료학과요ㅎ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 심리상담치료학과요ㅎ
작성자 유우영 등록일 2014-08-03 조회 6947
첨부  
제가 고2때부터늦은공부를 시작하면서 건양대심리상담치료학과를 목표로 잡고 열심히 노력했는데요 등급을 합산하니깐 4.3정도가 나왔는데 건양사람인전형아니면 농어촌전형으로 지원할라고 하는데 등급이 많이 뒤떨어져서 많이힘들지 불안해서요ㅠㅠ 많이 힘들까요? 고2때 상담사라는 장래희망을 가지고 심리학캠프라던지 동아리활동도 많이 하고 심리학관련 책들도 많이읽었어요ㅠ

수정 삭제

심리상담치료학과요ㅎ 글의 상세내용

『 심리상담치료학과요ㅎ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 심리상담치료학과요ㅎ
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-04 조회 5980
첨부  
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 건양사람인 전형의 경우 내신성적은 평가항목 중 하나에 속하므로 학생의 내신성적으로 걱정하신다면 가장 유리한 전형으로 보입니다. 또한 내신성적을 통해 합격을 논하기 어려운 전형 또한 건양사람인 전형으로 보시면 좋을듯 합니다. 현재로서는 자기소개서 작성에 노력을 기울이시기 바랍니다. 자가소개서에는 학교생활기록부에 기재되지 않은 기타 외부활동을 기재시 학생의 평가에 불이익을 받을 수 있으니 이를 반드시 확인하시기 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록