편입학Q&A

초등특수교육과 편입 글의 상세내용

『 초등특수교육과 편입 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 초등특수교육과 편입
작성자 편입지원자 등록일 2014-06-16 조회 15797
안녕하세요~~ 2015년 초등특수교육과 편입지원예정자 입니다~^^ 편입영어시험을 준비해야하는지 아니면 면접 중에 영어문제를 직독직해 하는건지.. 궁금하여 문의드립니다. 잘준비하고 시험보고 싶어서 가장 정확한 곳에 여쭤보고 준비하는게 맞는것 같아 글을 씁니다. 답변 부탁드립니다~^^*

초등특수교육과 편입 글의 상세내용

제목 답변 초등특수교육과 편입
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-17 조회 13365
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학 편입전형에서 영어시험은 없습니다. 전적대학 성적과 면접을 통해 학생을 선발하며 면접은 구술로 실시됩니다. 공인어학성적 TOEIC 및 TOEFL은 가산점으로 적용되오니 이를 확인하시기 바라며 자세한 편입학 전형에 대한 사항은 12월에서 1월 사이에 모집요강을 통해 발표될 것 입니다. 감사합니다.