Home 커뮤니티 학과소식

중등특수교육과 서선진 교수님 부임 게시판 상세보기

[중등특수교육과] - 학과소식 내용 상세보기 입니다.

제목 중등특수교육과 서선진 교수님 부임
작성자 secondaryadmin* 등록일 2007-02-02 조회 4133
첨부 jpg 서선진교수님_1.jpg
겨울 방학 잘 지내고 있겠지요? 학과장 윤현숙 교수입니다. 여러분들이 기다리시던 또 다른 새 교수님을 모셨습니다. 새터에서 이미 만나뵌 여러분도 있을 것입니다. 서선진교수님이시고 여교수님이십니다. 이화여자대학교에서 특수교육 석사를 마치시고 미국 플로리다 주립대학에서 박사과정을 수학하셨습니다. 환영합니다. 그사이 학교에서는 총장님께서 제 6대 총장님으로 재취임하시는 행사가 있었습니다. 여러분의 입시도 성공적으로 이루어져서 6.3대 1의 놀라운 경쟁을 뚫고 입학할 후배들도 만나게 될 것입니다. 새터에서 만난듯 수시 1, 2차 합격생후배들과 정시 후배들을 잘 맞아들여 보람찬 대학생활을 도와주시기 바랍니다. 개강이 기다려집니다. 남은 한달정도 열심히 공부하고 건강을 다지시기 바랍니다. 잊지 마십시오.. 사범대학은 교사가 되었을때만이 가치로운 학과라는 것을!!